AVISO DE PRIVACIDAD (SERVIVENTAS).

  1. Responsable:

Nombre del responsable: La persona jurídica Serviventas de México, S.A. de C.V., con domicilio en Boulevard Nuevo Vallarta S/N, interior 20, en el fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, 63732, teléfono +52 (322) 226-8242, página de internet www.marivalgroup.com/privacidad/serviventas, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

  1. ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias:

  1. En su calidad de cliente, proveedor o empleado:
  • Para el análisis, estudio y procesamiento de su solicitud de empleo y demás trámites relacionados con el reclutamiento, selección, contratación, capacitación y entrenamiento del personal.
  • Para su seguridad durante su permanencia en Serviventas, establecemos medidas de seguridad y vigilancia de las instalaciones, entre ellas el monitoreo, videocámaras, control y vigilancia de acceso físico y lógico.
  • Para la realización de ofertas de empleo y oportunidades laborales en los establecimientos a los que la empresa presta sus servicios.
  • Para el pago de los salarios y demás prestaciones establecidas en la Ley Federal del Trabajo y contratos individuales o colectivos de trabajo.
  • Para el trámite de las altas, modificaciones, entero de descuentos o bajas correspondientes en el Instituto Mexicano de Seguridad Social, Instituto del Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores, Instituto del Fondo Nacional para la Vivienda de los Trabajadores y contratación de seguros de gastos médicos particulares a favor de sus empleados.
  • Dar aviso a sus familiares y contactos en caso de emergencia y para atender adecuadamente la misma con la intervención de profesionales de la salud o personal de primeros auxilios.
  • Trámite y solicitud de tarjetas de débito o crédito ante instituciones bancarias, para el pago de nómina o para el pago de gastos de viaje y oficina.
  • Establecimiento, administración y operación de cajas de ahorro donde participen los empleados de Serviventas.
  • Cualquier otra forma de tratamiento de datos derivado de su calidad cliente en nuestras páginas web, tales como facturación, procesamiento de pedidos e integración de expedientes administrativos como soporte documental o de otra índole respecto de la relación comercial existente con usted.
  1. Particularmente, en su calidad de empleado, o candidato a obtener un empleo en Serviventas de México, S.A. de C.V., aplicarán las siguientes finalidades primarias:
  • Integración de su expediente de empleado.
  • Para procesos de contratación y/o promoción laboral.
  • Para la realización de estudios socioeconómicos, psicométricos, así como la identificación, análisis y prevención de factores de riesgo psicosocial.
  • Para el otorgamiento de prestaciones laborales.
  1. Particularmente, en su calidad de proveedor de Serviventas de México, S.A. de C.V., aplicarán además las siguientes finalidades primarias:
  • Para la elaboración de contratos de prestación de servicios.
  • Para el cumplimiento de obligaciones contractuales.
  • Para los procesos de pago, recepción y/o devolución de bienes y servicios adquiridos.
  • Para el procesamiento de pedidos e integración de expedientes administrativos como soporte documental o de otra índole respecto de la relación comercial existente con usted.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias o indispensables para su relación laboral, pero que nos permiten y facilitan, brindar beneficios adicionales a los colaboradores:

  • Mercadotecnia o publicidad.
  • Control de calidad.
  • Realización de campañas de

 

Finalidad

Carácter

Autorización

Mercadotecnia o publicidad.

Opcional

Autorizo:

Si_____

No____

Control de Calidad

Opcional

Autorizo:

Si_____

No____

Realización de campañas de retroalimentación laboral y/o actualización de datos.

Opcional

Autorizo:

Si_____

No____

Publicación de su imagen en redes sociales.

Opcional

Autorizo:

Si_____

No____

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y atención que por su interés en nuestra oferta de empleo Usted necesita recibir.

  1. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

    a) Datos de identificación: Nombre, apellidos, firma, identificación con fotografía, , Clave Única del Registro de Población (CURP).
  2. b) Datos generales: Domicilio completo, sea particular o de trabajo, dirección de correo electrónico personal o de trabajo; número telefónico particular o del trabajo; número de teléfono celular, ID Nextel (en su caso) y número de fax; fecha de nacimiento; edad, estado civil y nacionalidad.
  3. c) Datos fiscales: Clave de Registro Federal de Contribuyentes (RFC), así como domicilio fiscal y régimen fiscal (en su caso).
  4. d) Datos vinculados con cuentas bancarias, tarjetas de débito, nombre del titular de la cuenta, número de cuenta y banco de origen, CLABE (en su caso) y número de la tarjeta. Estos datos se almacenarán a fin de procesar el pago de su salario y demás prestaciones. La negativa de proporcionar estos datos podría impedirnos procesar los pagos de nómina y demás prestaciones previstas en la Ley Federal del Trabajo, así como el otorgamiento de préstamos.
  5. e) Datos personales sensibles: Serviventas de México, S.A. de C.V., recabará los datos sensibles que sean necesarios para la relación laboral y para asegurar su seguridad, bienestar y salud dentro de las fuentes de trabajo. Dichos datos podrán ser los siguientes: datos biométricos, datos de salud, datos personales ideológicos (únicamente afiliaciones a Sindicatos). Estos datos personales en ningún momento y bajo ninguna circunstancia serán transmitidos, a excepción de los datos personales de salud, los cuales únicamente serán transmitidos a instituciones médicas y demás personas intervinientes en emergencias en donde el titular o sus familiares estén en riesgo.
  6. f) Datos laborales: Requeriremos datos de sus empleos pasados, tales como: puesto, actividades, nombre de la institución y demás datos de la institución, número de personas a su cargo, salario, prestaciones, nombre de su jefe inmediato anterior y demás datos que nos permitan conocer su experiencia y antecedentes laborales.
  7. g) Datos académicos: Solicitaremos información sobre su escolaridad, instituciones en las que estudió, periodo de estudios y títulos académicos recibidos y estudios que realiza en la actualidad.
  8. h) Datos personales de fuentes de acceso público y datos recibidos vía transferencias consentidas: provenientes de registros públicos, directorios, redes sociales y otras fuentes lícitas disponibles en el mercado, así como datos personales que nos hayan sido compartidos por terceros a los cuales Usted hubiese autorizado previamente.
  9. i) Datos personales de terceros: usted acepta y reconoce que, a fin de obtener referencias suyas sobre su experiencia laboral, personalidad y sobre la veracidad de los datos que proporcionó, le solicitaremos referencias personales. Para tales efectos usted manifiesta y reconoce que cuenta con la autorización de los titulares para transferir sus datos personales con fines de referencia personal. Serviventas de México, S.A. de C.V. única y exclusivamente utilizará esos datos para estos fines y no para ninguna otra finalidad en particular.
  10. j) Datos personales provenientes de redes sociales: Serviventas de México, S.A. de C.V., podrá recolectar y procesar datos personales e información que haya compartido en las redes sociales de Serviventas de México, S.A. de C.V. (tales como Facebook®, Instagram ®, Pinterest ®, Foursquare ®, Google ®, LinkedIn ® y Twitter®, entre otras), particularmente aquella que hayas compartido en los perfiles de sus empresas filiales, mismas que se señalan más adelante.
  11. k) Datos personales provenientes de Bolsas de trabajo: Serviventas de México, S.A. de C.V., podría recibir sus datos personales cuando usted se haya inscrito en alguna bolsa de trabajo o agencia de colocación o empleo a los que Usted haya consentido transferir sus datos personales. En estos casos Serviventas de México, S.A. de C.V., se compromete a tratar sus datos personales de conformidad al aviso de privacidad de dicha bolsa de trabajo o agencia de colocación, siempre en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en el entendido de que una vez que Usted consienta que Serviventas de México, S.A. de C.V., trate sus datos personales, dicho tratamiento estará sujeto al presente aviso de privacidad.

Los datos personales descritos en los incisos precitados del presente apartado, se recolectan mediante: i) el uso de formatos o documentos impresos; ii) el uso de correos electrónicos y/o iii) el suministro voluntario de información y datos personales cuando usted solicita empleo dentro de las instalaciones de alguna de las empresas a las que Serviventas de México, S.A. de C.V., presta sus servicios, cuando se comunica vía telefónica con nosotros o con nuestros colaboradores (incluyendo el área de Recursos Humanos); iv) vía sitios Web de los hoteles que forman parte del grupo empresarial conocido comercialmente como Marival Group, así como su propia Bolsa de Trabajo y Departamento de Recursos Humanos; v) la utilización de fuentes de acceso público y de otras fuentes disponibles en el mercado; (vii) Bolsas de trabajo y agencias de colocación y empleo a las que Usted voluntariamente proporcionó sus datos personales y (viii) las redes sociales de los hoteles u otros giros comerciales que forman parte del grupo empresarial conocido comercialmente como Marival Group.

Los datos personales recolectados por Serviventas de México, S.A. de C.V. se encuentran protegidos por medidas de seguridad, administrativas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (“LFPDPPP”) y su reglamento. Para conocer más sobre nuestras medidas de seguridad le pedimos nos contacte a privacidad@marivalgroup.com.

  1. ¿Cómo protegemos sus datos ?

Los datos personales recolectados por Serviventas de México, S.A. de C.V., se encuentran protegidos por medidas de seguridad, administrativas y físicas adecuadas contra el daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado o ilegal, la divulgación, y contra pérdidas, daños o alteraciones o destrucciones accidentales, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Para conocer más sobre nuestras medidas de seguridad le pedimos nos contacte a privacidad@marivalgroup.com.

Nos esforzamos por almacenar sus datos personales en entornos operativos seguros que no están accesibles al público en general, y por aplicar medidas de seguridad en nuestras instalaciones físicas para proteger contra la pérdida, el uso indebido o la alteración de sus datos personales por parte de nuestros empleados o de terceros.

Sin embargo, no es posible garantizar al 100 % la seguridad de ninguna transmisión de datos a través de Internet ni de ningún entorno de almacenamiento de datos, de manera que no podemos asegurarle en términos absolutos que los datos personales que nos proporciona estén protegidos en todo momento. Serviventas de México, S.A. de C.V., confía en que nos informe si experimenta cualquier hecho inusual que pueda indicar una vulneración de la seguridad de su información. En ese caso, nos esforzaremos por investigar si este hecho estaba relacionado con la transmisión de datos cuyo origen o destino sea alguno de los medios de comunicación utilizados por Serviventas de México, S.A. de C.V., y le informaremos sobre las medidas que puede adoptar y que se han adoptado para ayudar a corregir el problema.

  1. Información relativa a menores de edad:

en nuestra empresa, Serviventas no ofrece servicios dirigidos a menores.

En caso de que Serviventas de México, S.A. de C.V., sea informado, de que una persona menor de 13 años nos ha enviado información personal, eliminaremos o destruiremos dicha información tan pronto como sea razonablemente posible.

Si usted conoce a un menor que ha otorgado su información a Serviventas de México, S.A. de C.V., por favor infórmenos vía correo electrónico a privacidad@marivalgroup.com, a fin de eliminar su información.

 

  1. ¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
  2. Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros dentro y fuera del territorio nacional en caso de que sea necesario para llevar a cabo las finalidades consignadas en el presente aviso de privacidad.
  3. También le informamos que Serviventas de México, S.A. de C.V. es parte de un grupo empresarial conocido comercialmente como “MARIVAL GROUP” y puede que transfiera sus datos personales no sensibles con otras compañías del mismo grupo, en términos de lo no establecido en el artículo 37 de la LFPDPPP respecto a las partes relacionadas. Las compañías que integran el grupo son:
  • Rinoval de México, S.A. de C.V.,
  • Vacation Club Services, S.A. de C.V.,
  • Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V.
  • Destiladeras Resort Operations, S.A. de C.V.,
  • Constructores y Desarrolladores Inmobiliarios de la Bahía, S.A. de C.V.,
  • Comercializadora Access del Puerto, S.A. de C.V.,
  • Operadora y Comercializadora Turística, S.A. de C.V.,
  • Travel Marketing 500, S. de R.L. de C.V.,
  1. También compartiremos sus datos personales con terceros independientes con los que requerimos interactuar para llevar a cabo las finalidades aquí establecidas. Dichos terceros independientes especialmente incluyen instituciones bancarias que procesan el pago de su salario, instituciones gubernamentales tales como INFONAVIT, INFONACOT, SAT o IMSS, empresas dedicadas a la prestación de servicios de administración de nómina y personal, instituciones de seguros públicas y privadas. Algunas de esas transferencias son opcionales, le pedimos indique con cuáles no desea que compartamos su información:

Tercero

País

Finalidad

Carácter

Autorización

Instituciones bancarias

México

Procesamiento de pagos de nómina, apertura de cuentas bancarias.

Opcional

Autorizo:

Si_____

No____

Empresas encargadas de administración de cajas de ahorro y préstamos sobre nómina

México

Apertura de cajas de ahorro y otorgamiento de créditos y préstamos sobre nómina.

Opcional

Autorizo:

Si_____

No____

Empresas encargadas del reclutamiento y selección de personal.

México

Coadyuvar con terceros mediante la recomendación de candidatos para vacantes.

Opcional

Autorizo:

Si_____

No____

Empresas prestadoras de servicios de administración de nómina (outsourcing).

México

Prestación de servicios de administración de nómina y demás servicios relacionados.

Opcional

Autorizo:

Si_____

No____

Empresas de análisis estudios laborales.

México

Para efectuar  estudios relacionados con beneficios para el personal.

Opcional

Autorizo:

Si_____

No____

Instituciones de fondo de pago (Vales de despensa).

México

Para el pago de los salarios y demás prestaciones establecidas en la Ley Federal del Trabajo y contratos individuales o colectivos de trabajo.

 

Opcional

Autorizo:

Si_____

No____

De igual manera le informamos que a fin de dar cumplimiento a la legislación vigente, Serviventas de México, S.A. de C.V., debe compartir sus datos personales a terceros independientes y dichas transferencias de datos NO son opcionales. Dichas transferencias son:

Tercero

País

Finalidad

Carácter

SAT y autoridades fiscales a nivel estatal

México

Cumplimiento de disposiciones fiscales vigentes mediante la presentación de declaraciones periódicas

Obligatorio

INFONAVIT

México

Afiliación al Instituto y demás acciones relacionadas con sus financiamientos

Obligatorio

INFONACOT

México

Afiliación al Instituto y demás acciones relacionadas con sus financiamientos

Obligatorio

IMSS

México

Cumplimiento de las obligaciones de previsión social establecidas en la Ley.

Obligatorio

Autoridades en materia de trabajo y previsión social a nivel federal o estatal.

México

Cumplimiento de las obligaciones resultantes de la relación obrero-patronal.

Obligatorio

Autoridades Judiciales

México

Atención y cumplimiento a requerimientos por parte de las autoridades Judiciales

Obligatorio

  1. Finalmente señalamos que transferiremos sus datos en los supuestos contemplados por el artículo de la LFPDPPP que expresamente la posibilidad de compartir sus datos con autoridades competentes y sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo, los cuales son:
    1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
    2. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
  • Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
  1. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
  2. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  3. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Autorizo la transferencia de mis datos personales:

____________________ Nombre del Titular y Firma

  1. Plazos de conservación:

Serviventas de México, S.A. de C.V., conservará los datos personales por el tiempo que sea necesario para cumplir con los fines por los que haya recopilado la información, incluidos las finalidades para satisfacer cualquier requisito legal, contable y de prestaciones de informes, de acuerdo a lo establecido en el Artículo 37, del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, vigente en México.

Con el propósito de determinar el período de retención apropiado, tenemos en cuenta la cantidad, la naturaleza y el grado de confidencialidad de los datos personales, el riesgo potencial de daños originados por el uso o divulgación no autorizados de sus datos personales, los fines por los que procesamos dichos datos y si podemos alcanzar dichos fines mediante otros medios, así como las disposiciones legales vigentes.

  1. ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿Qué información, documentación y requisitos deberá contener la solicitud?

En cuanto a los requisitos generales que debe cubrir la solicitud, están los siguientes:

  • Nombre del titular de los datos personales.
  • Documentos que acrediten la identidad del titular (pasaporte, credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, cédula profesional estatal o federal o licencia de manejo).
  • En su caso, nombre del representante del titular y documentos para acreditar su identidad y personalidad. Tratándose de apoderados de personas físicas, la representación se acreditará mediante las siguientes 3 opciones: a) instrumento público (documento suscrito por parte de un Notario Público), b) carta poder firmada ante dos testigos (anexando copia simple de sus identificaciones oficiales), c) acudiendo usted y su representante a declarar en comparecencia del responsable presentando su identificación oficial (pasaporte, credencial para votar expedida por el Instituto Nacional Electoral, cédula profesional estatal o federal o licencia de manejo).
  • Domicilio o cualquier medio para recibir notificaciones.
  • Descripción clara y precisa de los datos personales y del derecho que se quiere ejercer o de lo que se solicita.
  • Los datos o documentos que faciliten identificar la información materia de la solicitud.

Así mismo, en relación al tipo de solicitud, requerimos por favor nos indique la siguiente información adicional, a fin de que su solicitud pueda ser atendida de forma más eficiente:

  • Derecho de Acceso:
    • Indicar la modalidad en la que usted prefiere que se reproduzcan los datos personales solicitados.
  • Derecho de Rectificación:
    • Especificar las modificaciones que se solicitan a los datos personales, así como aportar los documentos que sustenten la solicitud.
  • Derecho de Cancelación:
    • Señalar las causas que motivan la petición de que se eliminen los datos de los archivos, registros o bases de datos del responsable.
  • Derecho de Oposición:
    • En el caso de que la solicitud se refiera a un tratamiento en lo particular, se deben indicar las finalidades específicas respecto de las cuales se solicita el ejercicio del derecho.
  • Revocación del consentimiento:
    • Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
  1. b) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:

  • Por correo electrónico a la dirección privacidad@marivalgroup.com o también podrá contactar a nuestro Departamento de Datos Personales para que le dé trámite a tu solicitud, le proporcione orientación y le facilite el formato correspondiente. El domicilio de nuestro Departamento de Datos Personales es Paseo de los Cocoteros s/n, hotel Marival® Emotions Resort & Suites, fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, código postal 63732, número de teléfono 322-2268200 (extensión 4493).

El formato de atención a solicitudes ARCO, oficial para Serviventas de México, S.A. de C.V.., por favor solicitarlo en la cuenta privacidad@marivalgroup.com o podrá descargarlo directamente desde aquí.

  1. c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días hábiles.

  1. d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico o por el servicio postal.

  1. e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

En la misma forma que hayan sido proporcionados por el cliente

  1. f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:

Los formularios o sistemas correspondientes y orientación sobre el ejercicio de los derechos ARCO se pueden obtener contactando a nuestro Departamento de Datos Personales en la dirección de correo electrónico: privacidad@marivalgroup.com, o en su domicilio físico ubicado en Paseo de los Cocoteros s/n, hotel Marival® Emotions Resort & Suites, fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, código postal 63732, número de teléfono 322-2268200 (extensión 4493). También podrá descargar el formato directamente desde aquí.

  1. g) ¿Se aplica algún costo por el ejercicio de mis derechos ARCO?

El ejercicio de los derechos ARCO es gratuito. Sin embargo, usted puede ser requerido a cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Del mismo modo, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

  1. h) ¿Qué pasa si una solicitud es incompleta o no se anexan todos los datos que incluye el procedimiento?

En caso de que su solicitud no cuente con la información descrita en el apartado 4 Requisitos (incisos a y b), o bien, no es clara, es errónea o está incompleta, Serviventas de México, S.A. de C.V., podrá solicitar al titular que proporcione la información faltante, para atender su petición dentro de los 5 días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, de no dar respuesta la solicitud se tendrá como no presentada.

El titular contará con 10 días hábiles, para atender el requerimiento de Serviventas de México, S.A. de C.V., contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. En caso de que el titular atienda el requerimiento de información, el plazo para que el responsable dé respuesta, empezará a correr al día siguiente de que el titular, haya atendido el requerimiento.

Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

  • Correo electrónico: privacidad@marivalgroup.com
  • Contactando a nuestro departamento de protección de datos, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
  • Nombre de la persona o departamento de datos personales: DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES GRUPO MARIVAL.
  • Domicilio: Paseo de los Cocoteros s/n, interior Marival® Emotions Resort & Suites, en el fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, 63732.
  • Correo electrónico: privacidad@marivalgroup.com
  • Número telefónico: 322-2268200
  1. ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: el cliente puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo donde haga el planteamiento concreto a la dirección de correo electrónico privacidad@marivalgroup.com

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse o bien, des inscribirse en nuestras plataformas de envíos, para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines (principalmente secundarios):

Nombre del Listado

Finalidad para las que aplica

Medio para obtener mayor información

MARKETING

MARKETING O PUBLICIDAD

promos@marivalgroup.com

Marketing

Marketing o publicidad

promos@marivalaccess.com

RH Participa

Comunicados

rh_participa@marivalresorts.com

 

  1. Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet:

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para monitorear y prevenir el uso indebido de las plataformas digitales; para mejorar nuestras herramientas digitales y actualizarlas conforme evoluciona la tecnología; y para ofrecer contenido personalizado.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión.
  • Idioma preferido por el usuario.
  • Región en la que se encuentra el usuario.
  • Tipo de navegador del usuario.
  • Tipo de sistema operativo del usuario.
  • Páginas web visitadas por un usuario.
  • Búsquedas realizadas por un usuario.
  • Publicidad revisada por un usuario.
  1. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: envío de correo electrónico y en la página de internet: www.marivalgroup.com/privacidad/serviventas

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Los cambios o actualizaciones al aviso de privacidad se darán a conocer por los medios que se describen en esta política y surtirán efectos 1 semana después. En caso de dudas o comentarios los clientes deberán dirigirse a privacidad@marivalgroup.com

Última actualización: 20/02/2020

MANIFIESTO QUE LEÍ Y RECIBÍ EL AVISO DE PRIVACIDAD DE SERVIVENTAS DE MÉXICO S.A. DE C.V., Y QUE ESTOY CONFORME CON SUS TÉRMINOS Y CON EL TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES, POR LO QUE LO FIRMO EL _________ DE _______ DE _____.

 

_____________________________

Nombre Completo y firma