AVISO DE PRIVACIDAD ESPECÍFICO.

SERVICIO DE GUARDERIA Y ENTRETENIMIENTO MARIVAL KIDS.

Las personas jurídicas Rinoval de México, S.A. de C.V., Administraciones Profesionales de Vallarta, S.A. de C.V., Vacation Club Services, S.A. de C.V., Operadora y Comercializadora Turística, S.A. de C.V., Fairmont Rancho Banderas, S.A. de C.V., Destiladeras Resort Operations, S.A. de C.V., Constructores y Desarrolladores Inmobiliarios de la Bahía, S.A. de C.V., Comercializadora Access del Puerto, S.A. de C.V., Serviventas de México, S.A. de C.V., y Servicios Terrestres del Nayar, S.A. de C.V., comercialmente conocidas como GRUPO MARIVAL, con domicilio en calle Paseo de los Cocoteros s/n, interior Marival Resort & Suites, en el fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, 63732, son responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted y sus hijos menores de edad, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: •Cuidado y entretenimiento del menor en actividades lúdicas por parte del personal del hotel propiedad de u operado y administrado por Grupo Marival en su área denominada “Marival Kids” que fue contratado para esta finalidad específica.
Sus datos personales recabados y del menor a nuestro cargo serán utilizados dentro de la propiedad para la prestación de servicios de entretenimiento, actividades lúdicas y cuidado infantil, así como proporcionar un medio de contacto con el padre o tutor para casos de emergencia o avisos en general y en el caso de los datos sensibles para poder atender una emergencia en caso necesario, dichos datos serán compartidos con profesionales de la salud si se presentara una situación de riesgo médico que afecte al menor o a terceros o con personal de emergencia tales como: bomberos, paramédicos, policías, salvavidas, autoridades ministeriales y de protección civil o cualquier otro profesional que intervenga en la atención de la urgencia que se presente.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales que se recaban con el expreso señalamiento de que algunos de ellos podrían ser considerados como sensibles:

- Nombre del Padre, Tutor o Responsable del Menor (Quien proporciona la información personal propia y del menor y autoriza el uso de la misma para los fines expuestos en el presente aviso).
- Lugar donde podrá ser localizado en caso de emergencia (Donde estará hoy).
- Número de teléfono celular (Medio de comunicación primario).
- Correo Electrónico (Medio de comunicación secundario).
- Nombre del Menor de Edad.
- Edad del Menor.
- Conocimiento del menor de nadar.
- Alergias y/o Enfermedades y/o Padecimientos.
- Medicamentos que se estén administrando al menor o que deban ser administrados.
- Restricciones alimentarias del menor por dieta especial (si existen).

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales y los del menor podrán ser compartidos dentro y fuera del país con personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, cuando la transferencia:

i. Esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
ii. Sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios para su hijo menor de edad;
iii. Sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común de Grupo Marival, a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que operen bajo los mismos procesos y políticas internas, así como a sus asociadas;
iv. Sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por Grupo Marival y un tercero;
v. Sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
vi. Sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial; y,
vii. Sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre Grupo Marival y el titular.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted o de su hijo menor de edad, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal o la de su hijo menor de edad en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales o la de su hijo menor de edad para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

POR CORREO ELECTRÓNICO A LA DIRECCIÓN PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
ANEXAR COPIA DE IDENTIFICACION OFICIAL VIGENTE DEL MENOR, DEL PADRE O TUTOR Y DEL ACTA DE NACIMIENTO, O DOCUMENTO QUE ACREDITE EL EJERCICIO DE LA PATRIA POTESTAD O LA TUTELA.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
LOS DATOS QUE FACILITEN IDENTIFICAR LA INFORMACION MATERIA DE LA SOLICITUD (POR EJEMPLO NUMERO DE MEMBRESÍA, FECHA DE ESTANCIA, NUMERO DE RESERVACION).
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 DIAS
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
POR CORREO ELECTRÓNICO
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
EN LA MISMA FORMA QUE HAYAN SIDO PROPORCIONADOS POR EL CLIENTE
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
EN CASO DE DUDAS CONTACTAR AL CORREO PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM
g) ¿Se aplica algún costo por el ejercicio de mis derechos ARCO?
El ejercicio de los derechos ARCO es gratuito. Sin embargo, usted puede ser requerido a cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. Del mismo modo, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.
h) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
AL CORREO ELECTRONICO PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
1. Nombre de la persona o departamento de datos personales:
DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES GRUPO MARIVAL.
2. Domicilio: Paseo de los Cocoteros s/n, interior Marival Resort & Suites, en el fraccionamiento Nuevo Vallarta, municipio de Bahía de Banderas, Nayarit, México, 63732
3. Correo electrónico: PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM
4. Número telefónico: 322-2268200

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales o de los de su hijo menor de edad

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales o de su hijo menor de edad. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales o de los de su hijo menor de edad. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
CORREO ELECTRONICO: PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el padre o tutor?
ANEXAR COPIA DE IDENTIFICACION OFICIAL VIGENTE DEL MENOR, DEL PADRE O TUTOR Y DEL ACTA DE NACIMIENTO O DOCUMENTO QUE ACREDITE EL EJERCICIO DE LA PATRIA POTESTAD O TUTELA.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
UNA DESCRIPCION DE LOS DATOS PERSONALES RESPECTO DE LOS QUE SE PLANTEA LA REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO Y PREFERENTEMENTE, SIN QUE ESTO SEA OBLIGATORIO, LOS MOTIVOS DE LA SOLICITUD.
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
20 DIAS
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
POR CORREO ELECTRONICO
e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
CORREO ELECTRONICO PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal o aquélla de sus hijos menor de edad?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal o la de su hijo menor de edad, le ofrecemos los siguientes medios:

EL CLIENTE PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES O LOS DE SU HIJO MENOR DE EDAD ENVIANDO UN CORREO DONDE HAGA EL PLANTEAMIENTO CONCRETO A LA DIRECCION DE CORREO ELECTRÓNICO PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM

De manera adicional, le informamos que los datos personales de su hijo menor de edad no serán tratados para ningún fin secundario.
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

PARA MONITOREAR Y PREVENIR EL USO INDEBIDO DE LAS PLATAFORMAS DIGITALES; PARA MEJORAR NUESTRAS HERRAMIENTAS DIGITALES Y ACTUALIZARLAS CONFORME EVOLUCIONA LA TECNOLOGÍA; Y PARA OFRECER CONTENIDO PERSONALIZADO.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: IDENTIFICADORES, NOMBRE DE USUARIO Y CONTRASEÑAS DE UNA SESIÓN
IDIOMA PREFERIDO POR EL USUARIO
REGIÓN EN LA QUE SE ENCUENTRA EL USUARIO
TIPO DE NAVEGADOR DEL USUARIO
TIPO DE SISTEMA OPERATIVO DEL USUARIO
PÁGINAS WEB VISITADAS POR UN USUARIO
BÚSQUEDAS REALIZADAS POR UN USUARIO
PUBLICIDAD REVISADA POR UN USUARIO
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:
PUEDE CAMBIAR LOS PERMISOS DE SU NAVEGADOR PARA ACEPTAR O BLOQUEAR COOKIES. PARA MÁS INFORMACIÓN SE SUGIERE REALIZAR EN GOOGLE UNA BÚSQUEDA CON LA FRASE 'CÓMO ADMINISTRAR LAS COOKIES EN [NOMBRE DEL NAVEGADOR APLICABLE]?'
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: ENVIO DE CORREO ELECTRÓNICO Y EN LA PAGINA DE INTERNET.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
LOS CAMBIOS O ACTUALIZACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD SE DARAN A CONOCER POR LOS MEDIOS QUE SE DESCRIBEN EN ESTA POLÍTICA Y SURTIRÁN EFECTOS 1 SEMANA DESPÚES. EN CASO DE DUDAS O COMENTARIOS LOS CLIENTES DEBERÁN DIRIGIRSE A:
CORREO ELECTRÓNICO: PRIVACIDAD@MARIVALGROUP.COM

Última actualización: 28/02/2015